Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.996я2
36. 997
36.1
36.12
36.26.1
36.321
36.325.31я2
36.361
36.55я2
36.6
36.609
36.72
36.763
36.81
36.81-4я723
36.81-5
36.81я72
36.81я723
36.82
36.821
36.821К
36.821я7
36.821я722
36.821я73
36.822
36.823
36.824
36.824я2
36.824я73
36.82я72
36.82я723
36.83
36.83 К
36.83я2
36.83я72
36.83я722
36.84
36.847
36.84К
36.84я2
36.84я72
36.86
36.86я722
36.87
36.87я2
36.87я729
36.88
36.88я2
36.9
36.91
36.912
36.913
36.91я2
36.92
36.92-5
36.92я2
36.92я72
36.92я73
36.94
36.95
36.95я2
36.95я722
36.96
36.96я73
36.97 кухня народов
36.98
36.99
36.99 К
36.99-5
36.99-5я2
36.99-5я723
36.99-5я73
36.99.5
36.991
36.991 к
36.991/3
36.991я723
36.991я75
36.992
36.992 / 3
36.992я722
36.996
36.996/3
36.997
36.997 К
36.997(235.7)
36.997/3
36.997г
36.997я2
36.99я2
36.99я7
36.99я722
36.99я723
36.99я75
36.9я2
36.9я722 Документ для этого клас. индекса 36.996я2
Уточнить поиск![]()
Справочник повара / А.Т. Васюкова
Заглавие : Справочник повара : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : А.Т. Васюкова, Автор Издательство : Дашков и К (М.) Год издания : 2013 Пагинация : 495с. ISBN/ISSN/EAN : 5-394-01714-8 Цена : В пер.291р.59к. Общие примечания : 14-31-1 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.996я2 Справочник повара [печатное издание] : учебное пособие / А.Т. Васюкова, Автор . - М. : Дашков и К, 2013 . - 495с..
ISSN : 5-394-01714-8 : В пер.291р.59к.
14-31-1
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.996я2 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 105778-1цб 37.279я7 В 20 Книга ЦБ 3 - техника В наличии
