Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99я723
36. 997
36.1
36.12
36.26.1
36.321
36.325.31я2
36.361
36.55я2
36.6
36.609
36.72
36.763
36.81
36.81-4я723
36.81-5
36.81я72
36.81я723
36.82
36.821
36.821К
36.821я7
36.821я722
36.821я73
36.822
36.823
36.824
36.824я2
36.824я73
36.82я72
36.82я723
36.83
36.83 К
36.83я2
36.83я72
36.83я722
36.84
36.847
36.84К
36.84я2
36.84я72
36.86
36.86я722
36.87
36.87я2
36.87я729
36.88
36.88я2
36.9
36.91
36.912
36.913
36.91я2
36.92
36.92-5
36.92я2
36.92я72
36.92я73
36.94
36.95
36.95я2
36.95я722
36.96
36.96я73
36.97 кухня народов
36.98
36.99
36.99 К
36.99-5
36.99-5я2
36.99-5я723
36.99-5я73
36.99.5
36.991
36.991 к
36.991/3
36.991я723
36.991я75
36.992
36.992 / 3
36.992я722
36.996
36.996/3
36.996я2
36.997
36.997 К
36.997(235.7)
36.997/3
36.997г
36.997я2
36.99я2
36.99я7
36.99я722
36.99я75
36.9я2
36.9я722 Документ для этого клас. индекса 36.99я723
Уточнить поиск![]()
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Л.А. Радченко, Автор Издательство : Кнорус (М.) Год издания : 2013 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 321с. ISBN/ISSN/EAN : 5-406-02183-5 Цена : В пер.; 384р.73к. Общие примечания : 13-32-14 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / Л.А. Радченко, Автор . - Кнорус, 2013 . - 321с.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 5-406-02183-5 : В пер.; 384р.73к.
13-32-14
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 105900-1ф.7 36.99я723 Книга ф.7 3 - техника В наличии 105900-1цб 36.99я723 Р15 Книга ЦБ 3 - техника В наличии ![]()
Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Л.А. Радченко, Автор Издательство : Феникс (Ростов-на-Дону) Год издания : 2009 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 374с ISBN/ISSN/EAN : 5-222-14675-0 Цена : 171с Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Организация производства на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / Л.А. Радченко, Автор . - Феникс, 2009 . - 374с. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 5-222-14675-0 : 171с
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90761-1цб 36.99я723 Р15 Книга ЦБ 3 - техника В наличии 90761-2чз 36.99я723 Книга чз 3 - техника В наличии ![]()
Повар / Л.Г. Шатун
Заглавие : Повар : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Л.Г. Шатун, Автор; О.Г. Шатун, Автор Издательство : Феникс (Ростов-на-Дону) Год издания : 2013 Серия : Начальное профессиональное образование Пагинация : 343с. ISBN/ISSN/EAN : 5-222-20703-1 Цена : В пер.:162р.90к. Общие примечания : 13-32-2 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Повар [печатное издание] : учебное пособие / Л.Г. Шатун, Автор; О.Г. Шатун, Автор . - Феникс, 2013 . - 343с.. - (Начальное профессиональное образование) .
ISSN : 5-222-20703-1 : В пер.:162р.90к.
13-32-2
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 105931-1ф.17 36.99я723 Книга ф.17 3 - техника В наличии 105931-1ф.19 36.99я723 Ш 28 Книга ф.19 3 - техника В наличии ![]()
Технология приготовления пищи / В.И. Богушева
Заглавие : Технология приготовления пищи Тип документа : печатное издание Авторы : В.И. Богушева, Автор Сведения об издании : изд.2-е, стереотип Издательство : Феникс (Ростов-на-Дону) Год издания : 2010 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 375с ISBN/ISSN/EAN : 5-222-16649-9 Цена : В пер.: 142р.80к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Технология приготовления пищи [печатное издание] / В.И. Богушева, Автор . - изд.2-е, стереотип . - Феникс, 2010 . - 375с. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 5-222-16649-9 : В пер.: 142р.80к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 99055-1ф.22 36.99я723 Книга ф.22 3 - техника В наличии 99055-1ф.23 36.99я723 Книга ф.23 3 - техника В наличии 99055-1ф.7 36.99я723 Книга ф.7 3 - техника В наличии 99055-2цб 36.99я723 Книга ЦБ 3 - техника В наличии 99055-1цб 36.99я723 Б74 Книга ЦБ 3 - техника В наличии ![]()
Технология приготовления пищи / В.И. Богушева
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : В.И. Богушева, Автор Сведения об издании : 4-е, стер. Издательство : Феникс (Ростов-на-Дону) Год издания : 2013 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 375с. ISBN/ISSN/EAN : 5-222-20708-6 Цена : в пер.: 168р.51к. Общие примечания : 13-23-2 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебно-методическое пособие / В.И. Богушева, Автор . - 4-е, стер. . - Феникс, 2013 . - 375с.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 5-222-20708-6 : в пер.: 168р.51к.
13-23-2
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 105010-1цб 36.99я723 Книга ЦБ 3 - техника В наличии
