Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об издательстве
издательство Пищевая промышленность
находится в Москва
Прикрепленные серии
Найденные документы этого издательства
Уточнить поиск![]()
Справочник по конструированию одежды / под ред. П.П.Кокеткина
Заглавие : Справочник по конструированию одежды / под ред. П.П.Кокеткина Тип документа : печатное издание Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 311с Цена : 1,50 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 37.24-2 Справочник по конструированию одежды / под ред. П.П.Кокеткина [печатное издание] . - Москва : Пищевая промышленность, 1982 . - 311с.
1,50
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 37.24-2 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83414-1цб 37.24-2 С74 Книга ЦБ 3 - техника В наличии ![]()
Национальные кухни наших народов / В.В. Похлебкин
Заглавие : Национальные кухни наших народов : Основные направления , их история и особенности; рецептура Тип документа : печатное издание Авторы : В.В. Похлебкин, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 303с Цена : 35р. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Национальные кухни наших народов [печатное издание] : Основные направления , их история и особенности; рецептура / В.В. Похлебкин, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - 303с.
35р.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93942-1ф.9 36.997 Книга ф.9 3 - техника В наличии 93942-1цб 36.997 П64 Книга ЦБ 3 - техника В наличии ![]()
Национальные кухни наших народов / В.В. Похлебкин
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления,их история и особенности. Рецептура Тип документа : печатное издание Авторы : В.В. Похлебкин, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 303с Цена : в пер. 5р. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.992 Национальные кухни наших народов [печатное издание] : основные кулинарные направления,их история и особенности. Рецептура / В.В. Похлебкин, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 303с.
в пер. 5р.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.992 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 98134-1ф.12 36.992 П64 Книга ф.12 3 - техника В наличии ![]()
Микробиологический контроль в прудовых хозяйствах / А.Ф. Антипчук
Заглавие : Микробиологический контроль в прудовых хозяйствах Тип документа : печатное издание Авторы : А.Ф. Антипчук, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 144с Цена : 0р.55к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 47.2 Микробиологический контроль в прудовых хозяйствах [печатное издание] / А.Ф. Антипчук, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 144с.
0р.55к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 47.2 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3650-1ф.17 47.2 А72 Книга ф.17 4 - сельское и лесное хозяйство В наличии 3650-1цб 47.2 Книга ЦБ 4 - сельское и лесное хозяйство В наличии ![]()
Лабораторный практикум по химии жиров / Н.С. Арутюнян
Заглавие : Лабораторный практикум по химии жиров Тип документа : печатное издание Авторы : Н.С. Арутюнян, Автор; Е.А. Аришева, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 176с. Цена : 0р.30к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 35.78 Лабораторный практикум по химии жиров [печатное издание] / Н.С. Арутюнян, Автор; Е.А. Аришева, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 176с..
0р.30к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 35.78 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3737-1ф.12 35.78 Книга ф.12 3 - техника В наличии 3737-1ф.9 35.78 А86 Книга ф.9 3 - техника В наличии ![]()
Ихтиология / Т.А. Баклашова
Заглавие : Ихтиология Тип документа : печатное издание Авторы : Т.А. Баклашова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 324с. Цена : 1р. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 47.2 Ихтиология [печатное издание] / Т.А. Баклашова, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 324с..
1р.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 47.2 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6405-1цб 47.2 Б19 Книга ЦБ 4 - сельское и лесное хозяйство В наличии ![]()
Книга о сыре / В.Л. Бегунов
Заглавие : Книга о сыре Тип документа : печатное издание Авторы : В.Л. Бегунов, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1975 Пагинация : 215с. Цена : 1р. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.95 Книга о сыре [печатное издание] / В.Л. Бегунов, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1975 . - 215с..
1р.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.95 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84228-1ф.2 36.95 Б37 Книга ф.2 3 - техника В наличии ![]()
О тех, кто делает сыр и масло / В.Л. Бегунов
Заглавие : О тех, кто делает сыр и масло Тип документа : печатное издание Авторы : В.Л. Бегунов, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Серия : Кем быть? Пагинация : 176с. Цена : 0-35 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.95 О тех, кто делает сыр и масло [печатное издание] / В.Л. Бегунов, Автор . - Пищевая промышленность, 1978 . - 176с.. - (Кем быть?) .
0-35
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.95 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2903-1ф.1 36.95 Б37 Книга ф.1 3 - техника В наличии 2903-1ф.2 36.95 Книга ф.2 3 - техника В наличии 2903-1ф.3 36.95 Книга ф.3 3 - техника В наличии ![]()
Микробиология виноделия / Н.И. Бурьян
Заглавие : Микробиология виноделия Тип документа : печатное издание Авторы : Н.И. Бурьян, Автор; Л.В. Тюрина, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 270с. Цена : 1-50 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.87 Микробиология виноделия [печатное издание] / Н.И. Бурьян, Автор; Л.В. Тюрина, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 270с..
1-50
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2798-1ф.21 36.87 Книга ф.21 3 - техника В наличии 2798-1цб 36.87 Книга ЦБ 3 - техника В наличии ![]()
Полуфабрикаты из мяса и овощей / С. Вучков
Заглавие : Полуфабрикаты из мяса и овощей Тип документа : печатное издание Авторы : С. Вучков, Автор; М. Гаврилова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1974 Пагинация : 85с. Цена : 0р.18к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.992 Полуфабрикаты из мяса и овощей [печатное издание] / С. Вучков, Автор; М. Гаврилова, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1974 . - 85с..
0р.18к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.992 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72087-1ф.14 36.992 В90 Книга ф.14 3 - техника В наличии ![]()
Кто виноват? / А.И. Герцен
Заглавие : Кто виноват? : повести, рассказы Тип документа : печатное издание Авторы : А.И. Герцен, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 288с. Цена : 1-20 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 84(2Рос=Рус)1 Кто виноват? [печатное издание] : повести, рассказы / А.И. Герцен, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 288с..
1-20
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 84(2Рос=Рус)1 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8219-1ф.19 84(2Рос=Рус)1 Книга ф.19 82, 84 - художественная литература В наличии 8219-1ф.22 84(2Рос=Рус)1 Книга ф.22 82, 84 - художественная литература В наличии ![]()
Искусство чистить и стирать / О.Я. Гойхман
Заглавие : Искусство чистить и стирать Тип документа : печатное издание Авторы : О.Я. Гойхман, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Серия : Кем быть? Пагинация : 96с. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 65.9(2)240 Искусство чистить и стирать [печатное издание] / О.Я. Гойхман, Автор . - Пищевая промышленность, 1982 . - 96с.. - (Кем быть?) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 65.9(2)240 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15150-1ф.16 65.9(2)240 Книга ф.16 6-68 общественные и гуманитарные науки В наличии 15150-1цб 65.9(2)240 Книга ЦБ 6-68 общественные и гуманитарные науки В наличии 15150-2цб 65.9(2)240 Книга ЦБ 6-68 общественные и гуманитарные науки В наличии ![]()
Технология мяса птицы и яйцепродуктов / В.В. Гуслянников
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов Тип документа : печатное издание Авторы : В.В. Гуслянников, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 288с. Цена : 0р.95к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.92 Технология мяса птицы и яйцепродуктов [печатное издание] / В.В. Гуслянников, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 288с..
0р.95к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1518-1ф.10 36.92 Книга ф.10 3 - техника В наличии 1518-1ф.11 36.92 Книга ф.11 3 - техника В наличии 1518-1ф.15 36.92 Книга ф.15 3 - техника В наличии 1518-1ф.17 36.92 Книга ф.17 3 - техника В наличии 1518-1ф.9 36.92 Книга ф.9 3 - техника В наличии 1518-1цб 36.92 Книга ЦБ 3 - техника В наличии 1518-2цб 36.92 Книга ЦБ 3 - техника В наличии ![]()
Резание пищевых материалов / А. Даурский
Заглавие : Резание пищевых материалов Тип документа : печатное издание Авторы : А. Даурский, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 240с. Цена : 0-70 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.1 Резание пищевых материалов [печатное издание] / А. Даурский, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 240с..
0-70
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.1 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 76493-1ф.2 36.1 Книга ф.2 3 - техника В наличии ![]()
Насосы для молока и молочных продуктов / И.Н. Волчков
Заглавие : Насосы для молока и молочных продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : И.Н. Волчков, Автор; В.И. Волчков, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 208с. Цена : 0-90к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.95 Насосы для молока и молочных продуктов [печатное издание] / И.Н. Волчков, Автор; В.И. Волчков, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 208с..
0-90к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.95 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7517-1цб 36.95 Книга ЦБ 3 - техника В наличии
